К тому же сами молодые люди их усердно подогревают: то у телеведущей колечко, уж больно похожее на обручальное, то они страстно целуются на видео. Слухи о романе Ольги Бузовой и популярного блогера Давида Манукяна — Давы — бродят уже не первый месяц. Положительный. А тут Ольга решила еще больше взбудоражить подписчиков: выложила ролик, главные герои которого она сама, Дава и… тест на беременность.

Ольга в долгу не остается: кричит на парня, выпрыгивает из постели и убегает прочь из дома, громко хлопнув дверью. Обнаружив забытый в ванной тест, Давид срывается в истерику: мол, рано ему детей, он слишком молод, не нагулялся.

«Я не готов!» Как Манукян отреагировал на беременность Бузовой

Мол, любить надо друг друга. Впрочем, если досмотреть видео до конца, сомнений не остается: ролик не просто постановочный, а с претензией на социальную направленность. Об этом же говорит подпись под видео. И не бояться брать на себя ответственность. И именно она помогает парню стать мужчиной», — уверена Ольга. «Быть родителем — это ответственность. «Любите друг друга», — пишет он. Давид, судя по комментарию, с девушкой согласен.

Но пока жениха на горизонте нет, а сама телеведущая ищет любовь на шоу «План Б». К слову, сама Ольга не раз говорила, что мечтает о семье, о детях, рожденных в законном браке. Кстати, как вам видео? Ну а семейные ценности пропагандирует как может.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.