В прошлом году знаменитость родила Джейсону Стэтхему сына Джека. Ранее Алисса Милано рассказала, как страдала от послеродовой депрессии, а теперь своими переживаниями решила поделиться модель Рози Хантингтон-Уайтли. После родов ей необходимо было вернуть былую фигуру, но это оказалось не так просто.

Как призналась Рози в интервью австралийскому Harper's Bazaar, только спустя 11 месяцев она снова почувствовала себя уверенно в откровенных нарядах.

"Я ощущала давление": Рози Хантингтон-Уайтли о том, как приходила в форму после родов"Я ощущала давление": Рози Хантингтон-Уайтли о том, как приходила в форму после родов

По ее словам, она прислушалась к совету Эль Макферсон — не спешить с этим делом. Впрочем, модель не мучила себя изнуряющими тренировками, чтоб вернуть былую форму.

"Я ощущала давление": Рози Хантингтон-Уайтли о том, как приходила в форму после родов"Я ощущала давление": Рози Хантингтон-Уайтли о том, как приходила в форму после родов"Я ощущала давление": Рози Хантингтон-Уайтли о том, как приходила в форму после родов

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.