О знакомстве, расставаниях и романтике, артистка рассказала в программе "Зірковий шлях". Актриса сериала "Сага" Наталья Денисенко, премьера которого скоро состоится на канале "Украина", поделилась историей любви со своим супругом Андреем Фединчиком. Вы далее убедитесь, что история любви двух актеров также заслуживает когда-то стать фильмом или сериалом.

Сначала Андрей не пытал романтических чувств к коллеге, Наталья тоже не была в восторге от него. Фединчик и Денисенко познакомились во время работы на канале "Украина" над сериалом "Клан ювелиров".

"Я сделала все, чтобы моя совесть была чиста": Наталка Денисенко рассказала о начале отношений с женатым Андреем Фединчиком"Я сделала все, чтобы моя совесть была чиста": Наталка Денисенко рассказала о начале отношений с женатым Андреем Фединчиком

Андрей пылинки сдувал с молодой супруги, пока судьба второй раз не свела его с Наталкой Денисенко. Актер Андрей Фединчик не уделил особого внимания новому знакомству, ведь на тот момент только счастливо женился на младшей его на 10 лет студентке Виктории. Они встретились на кастинге стосерийной саги "Клан ювелиров" на канале "Украина", где Денисенко и Фединчика утвердили на главные роли.

Но, по словам, Денисенко, женщина не устраивала скандалов и вообще вела себя дружелюбно. Заподозрив Андрея, супруга даже пыталась приезжать на съемочную площадку.

Ведь с момента свадьбы ее любимого едва прошло полгода. Несмотря на Викторию, которая от отчаяния не знала, куда себя деть, Денисенко чувствовала себя настоящей разлучницей.

Он честно признался супруге, что его сердце и мысли заняты другой. Не в состоянии противостоять чувствам, Андрей, как настоящий мужчина, решил первым расставить все точки над "і".

Актеры честно признаются, что имели немало скандалов, свидетелями которых нередко были их соседи. Но не все было в паре Фединчик-Денисенко в начале идеально.

И в один из дней на высоте несколько сотен метров над землей Наталка Денисенко согласилась стать женой Андрея Фединчика. Наконец они научились воспринимать друг друга и тушить свою излишнюю эмоциональность.

0