Яна отрабатывала его в качестве интервьюера – болтала с присутствующими гостями о том о сем. Знаменитость была замечена на концерте в честь 20-летия MTV. А мы, подгадав момент, расспросили саму Кошкину о том, что ее связывает с телеканалом и какое событие своей жизни она считает главным за время его существования.

— А такого, чтобы меня удивило после него, не могу припомнить. — Я, как и любая девочка моего поколения, в детстве фанатела от Децла, напевала его «Вечеринку», – ответила «Антенне» Яна Кошкина. И об этом еще никто не знает, вам первым рассказала! В личной жизни главное то, что она идет к свадьбе. Я вас приглашу! А за кого я выхожу, ваше издание тоже первым узнает во время самой свадьбы.

Яна Кошкина: «Готовлюсь к свадьбе»

Но выставлять ее напоказ не люблю. «Официально я не замужем, но у меня все в порядке с личной жизнью. Когда придет время, все расскажу, ничего не буду скрывать. Пиар за счет скандалов мне не нужен. И в свое время все будет! Конечно, любая нормальная женщина хочет семью, детей. Буду выходить замуж – сообщу», – признавалась она в интервью Wday.ru.

Остается только запастись терпением и дождаться от знаменитости новых подробностей. И вот наконец-то этот день не за горами.

0