На днях известная блондинка на своей страничке в социальной сети ответила всем хейтерам, которые уверяют, что она скрывает год рождения. Дело в том, что на протяжении нескольких лет поговаривают, что Яна на самом деле убавила возраст. То есть в этом году ей исполнилось не 45, а 52 года.

Бизнесвумен не выдержала спекуляций на эту тему и заявила, что ей надоели постоянные разговоры о ее биографии.

Звезда была уверена, что еще два года назад прервала череду домыслов.

Затем блондинка откровенно обратилась к СМИ и блогерам.

После такой отчаянной интернет-тирады многие подписчики бросились успокаивать звезду: «Ты прекрасно выглядишь. Не изменилась», «Многие завидуют, главное — на сколько сами себя ощущаете», «Каждой бы так выглядеть в 45 и быть такой энергичной».

Отметим, что Рудковская делает все, чтобы оставаться в форме. Недавно продюсер села на диету, разработанную японскими специалистами. Также она активно занимается спортом, несмотря на тяжелый график.

Мои года — мое богатство» — слова из хорошей и мудрой песни, — пишет в микроблоге Рудковская. — Плюс я уже привыкла, что какой-нибудь «мадам» не дает покоя мой возраст. Ну хотите вы «разоблачить» меня, назвать древней старухой — вуаля! Считайте, что я не 1975-го, а 1875 года рождения, если станет легче и уменьшатся ваши комплексы.

Думала, что после программы у Максима Галкина «В субботу вечером» эта «скандальная» тема закрылась навсегда. На передачу приехали и моя одноклассница, и классный руководитель. Ну что еще надо, если есть «сомнения»? Но, увы, разум и порядочность здесь больше не живут, по крайней мере у некоторых блогеров. Будто ничего не зная, не замечая давно известных фактов, они все пишут и пишут про мой возраст! Чтобы облегчить им их мартышкин труд, еще раз разжую, уж так и быть. Итак, я родилась в городе Кустанае в 1975 году и училась в 115-й школе (если мне не изменяет память). Там закончила начальную школу, потом переехала жить в Барнаул, где училась в 69-й и 55-й школах, закончила последнюю в 1992 году с серебряной медалью! Потом 6 лет успешно отучилась в АГМУ (Алтайский государственный медицинский университет. — Прим. ред.).

Вы же уже не раз бывали и в моей школе, и в университете и уехали с той же информацией! У меня один вопрос: вы не понимаете, что в погоне за сенсацией уже реально теряете не только совесть, достоинство, но и репутацию?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.