Каждая страна располагает своими секретами красоты и, конечно же, Япония – не исключение. В прошлом гейши сами делали крема и лосьоны из натуральных ингредиентов, которые издавна применялись в традиционной восточной медицине. Это и легло в основу современной японской косметики, которая подходит любому типу кожи.

Японская косметика. Почему она лучше?

Натуральная японская косметика для лица

В Японии косметическая индустрия нацелена на долгосрочную перспективу – используются продуманные формулы действующих веществ, которые стремятся решить важную проблему комплексно.

В любом магазине японской косметики вы найдете множество необычных средств: кремы, изготовленные традиционным способом, скрабы для лица, сделанные из сильно измельченных красных бобов и другие еще более интересные варианты.

Так сложилось, что крупные компании США и Европы давно ориентируются на тенденции, которые зарождаются в научных лабораториях красоты в стране Восходящего солнца.

Японские бренды используют традиционные местные ингредиенты, например, зеленый чай, масло камелии и рис, чтобы создать минималистичные, но эффективные формулы. При таком маленьком количестве составляющих, качество и точность играют первостепенную роль.

Погружение в традиционные рецепты не исключает того, что японская косметика ориентирована на инновации. Японские бренды находятся в первых рядах среди технологических достижений в области красоты. Это сочетание всех перспектив науки и любви к культурному наследию позволяет создавать лучшие в своем сегменте продукты.

Одним из ведущих производителей восстанавливающей косметики в Японии является фирма Otome. Цель бренда – создание препаратов премиум-класса, которые на клеточном уровне оздоравливают глубокие слои кожи. Витаминные комплексы и стабилизированные формулы борются с активным кислородом, который запускает механизмы старения кожи. Все, кто разбирается в составах косметики, подтверждают, что в Otome минеральные ингредиенты нормализуют метаболизм и налаживают работу сальных желез.

Основываясь на принципах космецевтики (лечебной косметики), специалисты косметологической индустрии создали высококачественную и технологичную линейку уходовых средств за кожей дома. Специфика бренда Otome заключается в эффекте, усиливающем природную красоту, свойственную каждому человеку. «Oтомэ» в переводе с японского языка означает «безукоризненная, целомудренная дева», «женщина с чувствительной душевной организацией». Невозможно не влюбиться в бренд с таким красивым названием.

Японская косметика, которая подходит любому типу кожи

Купить японскую косметику очень просто!

Если вы давно мечтали найти безопасную косметику, изготовленную без химических средств и компонентов животного происхождения; если вам важно, чтобы косметика была экологичной, не тестировалась на животных, купите косметику из Японии на сайте otome.com.ua, также доступна быстрая и бесплатная доставка к любому отделению удобной для вас почты. Позитивные изменения не заставят себя ждать.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.