Стремящимся к сохранению крепкого здоровья в рискованные периоды нашествия вирусной инфекции, японская фармацевтика предлагает надежную защиту от инфицирования. Эффективно работающие блокаторы вирусов станут ловушкой - уничтожителем для болезнетворных микроорганизмов в радиусе 1 кубометра.

Японский блокатор вирусов

Все желающие обезопасить себя и близких от заболеваний, могут рассмотреть варианты блокаторов поподробнее здесь: http://jap-rf.ru/cat99160_999914.html. И на основе индивидуальных предпочтений выбрать по своему вкусу надежного защитника от вирусов.

Производитель из страны восходящего солнца, на суд требовательных покупателей, представляет блокаторы, способные защищать зону в 1кубометр, достаточно прикрепить его к одежде или аксессуару. Главное помнить, что свежий защитник издает запах хлора и максимально активен, поэтому его стоит закрепить подальше от головы, на первое время.

Основой защитных свойств блокатора является диоксид хлора, который присутствует во многих составах, использующихся в быту, и не может, в небольших дозах, принести серьезный вред людям.

Индивидуальный защитник создает зону, непроницаемую для вирусов, поэтому может использоваться как для защиты самого владельца, так и для защиты от распространения вируса на окружающих.

Эффективность действия снижается на открытом воздухе, поэтому максимальную работу, этот аксессуар здоровья, может реализовать в условиях закрытых помещений:

  • Офис.
  • Магазин.
  • Кинотеатр.
  • Детские образовательные учреждения.

Такая зона действия соответствует местам скопления вирусов. Теперь вы можете быть спокойны в местах скопления людей - ни один нарушитель не проникнет через защитную оболочку.

Выполненные в виде шнурка, забавной брошки или тематической клипсы блокатор не создаст диссонанса во внешнем облике носителя. Разнообразие моделей позволяет подобрать вариант, подходящий к стилю одежды.

Разработанный японскими мастерами портативный аппарат не принесет вреда даже младенцам и может использоваться в любом возрасте. Отсутствие токсичных веществ делает данное изобретение общедоступным.

Приоритетом японского производителя выступает максимальное качество выпускаемой продукции, а портативные блокаторы пользуются стабильным спросом на родине, что говорит о высокой эффективности в периоды обострения распространения вирусных инфекций.

Позвольте себе защиту от заболеваний наиболее щадящим путем - без лекарств и влияния на иммунную систему. Такое удачное вложение будет оправдано отсутствием болезней.

0