В этом уверен и модельер Валентин Юдашкин, который придумал совершенно фантастическую коллекцию одежды для маленьких модников и модниц. Стильно одеваться должны не только взрослые, но и дети, ведь хороший вкус формируется уже с молодых ногтей.

Юдашкин нарядил звездных деток: 10 милейших фотографий

Кстати, дети очень подружились, по крайней мере, девочки. Интересно, что лицом Valentin Yudashkin Kids стали Гарри и Лиза – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также младшая дочка Александра Реввы – Амели. Например, Амели поделилась с Лизой, что у нее уже есть жених, о чем рассказала ее мама, Анжелика Ревва, в своем аккаунте в Instagram.

Юдашкин нарядил звездных деток: 10 милейших фотографий

Культовому российскому кутюрье удалось воплотить в своей коллекции ультрасовременные мировые тренды и характерное авторское видение. Детская коллекция была впервые показана на открытии модного сезона осень-зима 2018−2019, и ее презентация стала знаковым событием для отечественной детской fashion-индустрии.

И это неудивительно, ведь модели для маленьких принцесс выполнены из шелка и огранзы, украшены кристаллами Swarovski, вышивкой и аппликацией ручной работы. Платья, в которых вышли на подиум девочки, сразили зрителей наповал. В линии для мальчиков представлен насыщенный королевский синий, мальчишеский голубой и цвет года – ультрафиолет. Валентин Юдашкин позаботился и о цветовой гамме: в коллекции собрана актуальная цветовая палитра с градиентом от пудрового голубого, розовой лаванды и кокосового молока до активного серебра с дерзкими вкраплениями чистого красного и графита.

0