Я, как человек самокопающийся, пришла к выводу: все, что нам дается, и плохое в том числе, происходит для чего-то. — Чтобы выйти из прошлых длительных отношений и перейти в новые, нужно созреть, все переварить. Мне нравится встречаться, общаться с мужчинами. Сейчас чувствую себя свободной, достаточно уверенной в собственных силах. У меня, можно сказать, началась предвыборная кампания. Готова к свиданиям, новым свершениям.

Мы просто не общаемся. Не могу сказать, что с Александром Фроловым у нас теплейшие отношения. Некоторые люди готовы к серьезным чувствам, а у других, несмотря на возраст и седину, ветер в голове. Не вижу смысла. Какие-то выводы я для себя сделала. Неудавшаяся любовь дает разный опыт: и позитивный, и негативный. Я все-таки должна заниматься любимым делом, ведь с пяти лет знала, что хочу быть на сцене. Когда решила полностью посвятить небольшой период только семье, поняла, что это не совсем верно отражается на моей жизни. Но это не означает, что не нужно верить людям. Считаю, что и женщине, и мужчине не стоит растворяться в отношениях. Вышла из этапа сложностей, которые пришлось преодолеть, и, думаю, ни случись всего этого, не стала бы взрослее и умнее. Я не обозлилась на мир. Нужно честнее относиться к себе и окружающим. Сейчас понимаю, что не надо так стараться подстраиваться под человека, который тебе не соответствует духовно, морально и эмоционально. Это случается. Есть такая поговорка «Любовь зла, полюбишь и козла». Совет один: вовремя понять, что нужно идти своей дорогой. Что тут поделаешь?

Юлия Началова: «Так сложилось, что моими мужчинами были спортсмены»

— Прим. — Так сложилось, что моими мужчинами были спортсмены (певица была замужем за футболистом Евгением Алдониным, после развода с ним жила в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. Это не специально. «Антенны»). С Женей у нас получилось сохранить замечательные отношения. Значит, такова судьба. — Прим. О чем тут можно говорить, когда есть общая дочь (Вера родилась 1 декабря 2006 года. Во главу угла поставлены ее интересы, здоровье, образование, спокойствие. «Антенны)? Сейчас Верочка отдыхает с ним в Турции. Она знает, что у нее есть папа и мама, и мы всегда рядом. Кто бы ни пытался склонить меня к негативу в его адрес – не получится. Алдонин – часть семьи. Он судьбоносный человек в моей жизни. Мы хорошо и тепло друг к другу относимся. Думала, что наш союз навсегда. Не жалею ни капли, что эта любовь была в моей жизни. В 2010 году я уехала работать над англоязычным альбомом в США. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Однако нам хватило не то что мудрости или опыта, их еще не было, а просто воспитания. Расстояние сыграло роль в отношениях с Женей. Я дружу с мамой Жени, даже не могу назвать ее бывшей свекровью, потому что она Верина бабушка, наша семья. Мы не перессорились, не делили табуретки с холодильниками. И только потом, на склоне лет, начинают понимать, что наделали, жалеть. Сплошь и рядом происходят ситуации, когда люди не могут унять свою гордыню ради детей. Нас эта участь миновала.

Юлия Началова: «Так сложилось, что моими мужчинами были спортсмены»

Меня маленькую спрашивали, хочу ли братика или сестричку, отвечала, что не знаю. Я была единственным ребенком. Когда стала постарше, пришло осознание, что иметь брата или сестру было бы здорово. Но сама-то понимала, что сейчас все игрушки и внимание достаются мне, ведь я у родителей одна. Мечтаю о сыне. Сейчас хотела бы братика для Верочки. Главное теперь – чтобы было здоровье для рождения ребенка и встретить правильного кандидата. Чтобы женская позиция в нашей семье уравновесилась, пришла мужская энергия.

Я ориентирована на мужчин своего возраста и чуть старше. — Мне уже не двадцать лет, и, думаю, моему будущему мужу будет не двадцать. Не рассматриваю ситуацию, в которой существуем я и супруг, а дочь отдельно. Главное – чтобы он стал моим партнером и у него сложились хорошие отношения с Верочкой. Она на первом месте, о чем всегда ей говорю. Вера – часть меня.

В плане домашних дел умею все. Готова ли я к мужчине в доме? В моей семье все женщины – бабушки, мама – хозяйственные и всему меня научили. Конечно, в силу занятости есть человек, который помогает в быту, но я всегда во всем принимаю участие. Готовить для меня не ноша, а отдушина. Считаю, так и должно быть, ведь мы – хранительницы очага. Люблю экспериментировать, с удовольствием читаю кулинарные книги, смотрю программы.

Мой отец – авторитет в семье, мужчина, который в доме на первом плане, его уважают, он если говорит, то делает. Наверное, для каждой девочки идеал – это в какой-то мере ее папа. Возможно, я ищу в избранниках похожие качества.

Не люблю, когда нахваливают самого себя. — Мужчина, с которым я соглашусь пойти на свидание, не должен выпячивать свои достижения. Сейчас многие представители сильного пола концентрируются на своем внешнем виде, одежде. Если человеку действительно есть чем гордиться, он ведет себя скромнее тех, кто кричит об успехе на каждом углу. Интересуют целеустремленные люди, добрые, с чувством юмора, которые стараются расти духовно и развиваться. Для меня это, может, и было важно в подростковом возрасте, но точно не сейчас. Когда мне говорят «Я – человек слова», обычно отвечаю: «Лучше бы ты был человеком дела». Мужчина должен ставить цели и добиваться их, а не просто болтать языком. Если мужчине надо, он может изменить жизнь за 24 часа. В моем понимании все измеряется поступками.

Спасибо, не написали, что беременна. После премии «Муз-ТВ» в Интернете меня уже выдали замуж. Мы познакомились на моем концерте. Вячеслав, с которым я пришла, – судья областного масштаба, работает в Нижнем Новгороде. Уважаю людей, которые не шатаются и болтаются, а стараются идти вперед. Он интересный и очень занятой человек. Мы встречаемся, болтаем. Пока рано говорить о том, что между нами. Посмотрим, что будет дальше. Событий не тороплю.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.