Их роман стал поводом для неприятных сплетен, ведь у Цыганова и его гражданской супруги, артистки театра и кино Ирины Леоновой, в 2015 году родился седьмой ребенок, а уже в 2016-м сына Федора Евгению подарила Снигирь. Подробности истории любви знает только сама пара, чужих людей в свою личную жизнь актеры не пускают. Актриса долгое время не решалась отвечать на вопросы об отношениях с Евгением, но на днях все-таки прервала молчание. Из-за подобных обстоятельств общественность окрестила Юлию разлучницей.

В какой-то момент я поняла, что у нас в стране действительно огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. — Наверное, мне помогало и до сих пор помогает знание того, как все есть на самом деле. Когда мне в «Инстаграме» какая-то женщина пишет: «Сдохни, сволочь, тварь. Страшно жалко людей, что они так живут. Значит, она либо боится потерять свою семью, либо у нее уже ее нет. Ты разбила семью», я понимаю, насколько для нее это болезненная точка. Там не совсем во мне причина. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому, иначе. — Прим. Это все-таки их дело (Цыганова и Леоновой. Когда решения принимались, меня не было в жизни этой семьи. «Антенны»), там какая-то своя конструкция была, свой расклад, но я не имею права об этом говорить. Честно сказать, я не ожидала, что будет настолько пристальное внимание. Женя не тот человек, который ради общественного мнения, чтобы держать лицо, станет что-то придумывать, подстраивать и фальсифицировать. Это неприятно. Ни за мной, ни за ним никогда не охотились, не было повода, и мы не знали, что так бывает. Женя — очень ответственный человек. И мне было больше обидно, что люди говорят про Женю, какой он ужасный отец, ничего про него не зная и не понимая. Конечно, он обеспечивает семью, — рассказала Юлия в шоу «Осторожно, Собчак!».

Юлия Снигирь: «Обидно, что люди говорят про Женю, какой он ужасный отец»

А вот с Ириной Леоновой Снигирь не контактирует. Так же актриса призналась, что дети Евгения от предыдущего брака живут по соседству с ними и ей удалось найти с наследниками любимого мужчины общий язык.

Я знаю, что Ирина — самодостаточный, сильный, талантливый, красивый человек и она живет жизнью, которой хочет. — Нам как бы незачем. Я общаюсь с детьми. Она не чувствует себя несчастной покинутой жертвой. — Прим. Мы дружим с Полей — старшей дочкой (девочке 15 лет. «Антенны»), которая первое время даже пыталась отвечать хейтерам в «Инстаграме», я ей сказала: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать», — поделилась актриса.

0