И она решила рассказать, как похудела: Комментарии о том, что фигура получилась красивой только благодаря фотошопу, кажется, немного разозлили Юлию.

Звезда родила в октябре прошлого года, а первый месяц весны проводит с семьей в жарких странах. Красотка Юлия Ковальчук, кажется, никогда даже не набирала лишние килограммы, но ее подписчики все равно ищут изъяны. Идеальная фигура девушки, которая совсем недавно стала мамой, вызвала сомнения у подписчиков ее Instagram. Юлия – девушка смелая, так что в +17 решила позагорать, а заодно и сфотографировала себя в купальнике.

Юля Ковальчук раскрыла секрет, как похудела после родов

Не фанатично» Но по чуть-чуть каждый день. «Никаких фотошопов нет, в форму я начала приводить себя сразу после родов. Сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно – качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках, и до сих пор считаю, что кое-что еще нужно подтянуть», – объяснила Юлия хейтерам.

Пара старается не показывать ребенка в социальных сетях, они проводят с дочкой практически все свое время. Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились в 2013 году, а в октябре 2017-го стали родителями прекрасной дочки. Подписчики Instagram телеведущей восхищались ее посланием к мужу: Алексей и Юлия вместе уже больше десяти лет, и оба признаются, что безумно влюблены друг в друга.

Ты ненавидишь выставлять все личное напоказ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать! «Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует! Ты невероятно мудр… настолько, что, кажется, в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом – ты видишь будущее и знаешь о прошлом! Ты честен и порядочен, как исчезающий вид в XXI веке, и все твои/наши близкие друзья – по определению хорошие люди, так как они рядом с тобой! Видимо, что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя!» Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости… и ты лучший папа!

0
string(2) "67" string(0) "" int(3)