нет эмоций, которые могут описать это новое чувство… «Нет в мире слов… Есть необъяснимая любовь и зависимость… Теперь как будто нет времени… Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», – написала молодая мама на своей страничке в Instagram, сопроводив трогательный пост снимком младенческих пяточек.

О пополнении в семье Юлия Ковальчук рассказала в микроблоге поздним вечером в субботу, 14 октября. Известная певица и телеведущая Юлия Ковальчук и ее супруг, музыкант Алексей Чумаков впервые стали родителями. Она подарила своему мужу дочку.

Юля Ковальчук впервые стала мамой

Не известны ни рост, ни вес, ни дата появления малышки на свет. Юлия Ковальчук предпочла не сообщать никаких подробностей о новорожденной дочери. Именно тогда поклонники певицы начали поздравлять ее с прибавлением в семье. Можно только догадываться, что это произошло накануне. Однако сама Ковальчук хранила молчание, и только в субботу вечером решила, что пришло время поведать о наследнице.

Юля Ковальчук впервые стала мамой

Почти всю беременность будущая мама провела в Испании. Напомним, Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков только в начале осени рассказали поклонникам о том, что ждут первенца. В одном из перинатальных центров столицы и появилась на свет дочка звездной пары. Однако накануне родов она вернулась в Москву.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?