Ранее мы публиковали интервью Инны Приходько о съемках, а также радовали читателей премьерой саундтрека к фильму от Потапа и Олега Винника. Отметим, что в Сети уже наблюдается большой ажиотаж вокруг этой украинской комедии. Уже скоро комедийная лента выйдет на экраны, а пока что у нас подробности презентации фильма и второй трейлер "Скаженого весілля".

В проекте также приняли участие звезды шоу-бизнеса Потап и MONATIK, которые сыграли священника Евлампия и диакона Пылипона, "бешеный" продюсер Юрий Горбунов в роли тамады Назара Запухляка, Олег Винник, для которого съемки в ленте стали дебютом в украинском кино, Алексей Супрун (Петр бампер), Анастасия Оруджова (Соломия Штольц) и дуэт "Загорецька Людмила Степанівна" — Виктор Розовый и Святослав Антипов. Главные роли в ленте исполнили Назар Заднипровский (Василий Середюк, отец невесты), французский актер Джимми Воха-Воха (Франсуа, жених), Полина Василина (Катя, невеста), Леся Самаева (Галина, жена Василия), Александр Кобзарь (Тарас, сосед Василия), Вера Кобзарь (Оксана, жена соседа), Инна Приходько (Ольга, дочь соседа), Арам Арзуманян (Ашот, зять соседа) и другие. По признанию Юрия Горбунова, на съемочной площадке царила дружеская атмосфера, поэтому Потап не раздумывая согласился на новую для себя роль музыкального продюсера:

Юрий Горбунов и Потап представили второй трейлер фильма "Скажене весілля"

А пока смотрите интервью Потапа и Горбунова о том, как снимали фильм. После широкого кинотеатрального проката телевизионная премьера комедии "Скажене весілля" состоится в эфире телеканала "1+1".

0