Среди них были замечены: ведущие Катерина Осадчая и Маша Ефросинина, Тимур Хромаев, Руслан Сеничкин, продюсер MOZGI Entertainment Ирина Горовая, певец Melovin, актриса шоу "Мамахохотала"Аня Гресь и другие. Первыми оценить новую украинскую комедию "Скажене весілля" пришли актеры ленты, представители шоу-бизнеса и СМИ.

Ну а главным событием вечера стало настоящее "скажене весілля". В честь премьеры перед показом была организована вечеринка: звучал зажигательный диджей-сет, было 8 фотозон, свадебная арка, напитки, яблоки и другие развлечения.

Юрий Горбунов, Катя Осадчая и другие звезды: как прошел допремьерный показ комедии "Скажене весілля" (ФОТО)

Почетными свидетелями пары выступили — Юрий Горбунов и Анастасия Оруджева. Победители конкурса, организованного командой проекта, Инна Очеретяна и Александр Рудь официально стали мужем и женой прямо на торжестве.

Песню "Найкращий день" он исполнил в дуэте с Олегом Винником, а сингл "Промінь" — вместе с группой MOZGI, Michelle Andrade и дуэтом "Время и Стекло". Подогревали свадебную атмосферу саундтреки к фильму, которые эксклюзивно написал продюсер Алексей Потапенко. К слову, в фильме также прозвучали и другие популярные хиты из арсенала исполнителей.

После просмотра "Скаженого весілля" Юрий Горбунов прокомментировал выход комедии и поделился впечатлениями о первом продюсерском опыте.

Приятного просмотра! Премьера украинской комедии "Скажене весілля" состоится уже завтра — 4 октября 2018 года.

0