Мы привыкли, что восхищаться можно только людьми с конкретными талантами: вокалистами, танцорами, актерами или телеведущими, а назвать определенную профессию сестер сложно. Культ семьи Кардашьян совершенно не работает в России: шоу «Keeping Up With The Kardashians» никогда не транслировалось даже на небольших телеканалах, а Ким вспоминают только в контексте «та-самая-американка-с-большим-задом». Вот только считать их богатыми бездельницами тоже не получится: каждая представляет собой сильный образ женщины, которая ежедневно занимается любимым делом и не зависит от мужского мнения.

В 2007 году светская львица Крис Дженнер запустила реалити-шоу о своей жизни и своих шестерых детях Кортни, Ким, Хлои, Роберта, Кендалл и Кайли. Даже если вы никогда не слышали о семье Кардашьян, то вам может быть достаточно нескольких фактов, чтобы войти в курс дела. За годы трансляции аудитория шоу превысила 6 миллионов зрителей на серию, а участники реалити стали одними из самых богатых людей в стране. Никакой сюжетной линии или прописанных строк только кадры из реальной жизни богатых тусовщиц.

За что мы любим Хлои Кардашьян

Она не любит, когда этот бренд называют «маркой плюс-сайз», словно с людьми больше 12-го размера что-то не так, и им нужна особенная одежда. Сейчас Хлои занимается собственной компанией под названием «Good American», выпускающей одежду из денима с размерной линейкой от 0 до 24.

Она регулярно получала осуждение то от таблоидов, то от обычных пользователей интернета и некоторое время была одержима тем, чтобы стать «девушкой с обложки». Хлои как никто другой знает, как много неприятностей может принести объективация и завышенные стандарты к женским телам. К счастью, через некоторое время Хлои осознала, что совсем не обязательно иметь размер 42, чтобы быть успешной и нравиться всем окружающим.

Что особенно важно: она приводила себя в форму не из-за того, что это требовали окружающие, а потому что действительно не чувствовала связи с собственным телом. Спустя несколько лет этой тяжелой работы продюсеры даже запустили спин-офф «Борьба с телом Хлои Кардашьян», в котором девушка открыто признавалась в том, как на нее давит неспособность справиться с постоянным увеличением веса.

Она не скрывает, что ей достаточно сложно удерживать вес под контролем, а лишние килограммы негативно отражаются на ее здоровье. Хлои одна из самых известных селебрити, открыто заявляющая о своих проблемах с весом. В своих социальных сетях она публиковала немало материалов о том, что помогает ей оставаться в форме, начиная от здорового рациона до конкретных нюансов силовых тренировок.

Я так хорошо себя ощущаю в спортзале, что это влияет на весь мой день. Я определенно думаю, что физическое и психическое здоровье идут рука об руку. Она похожа на покупку здравомыслия! Это здоровая зависимость.

Она не проходит мимо угроз в адрес своей семьи и пресекает все попытки папарацци влезть в их личную жизнь без разрешения. Хлои всегда поддерживает каждого члена семьи и является тем человеком, к которому за помощью обращаются в первую очередь.

Разумеется, день свадьбы может быть приятным и счастливым событием, но если ни ты, ни партнер не нуждаетесь в узаконивании отношений по определенным причинам в этом нет ничего постыдного. Несмотря на то, что Хлои уже была в браке однажды, а совсем недавно родила дочь от своего нового бойфренда, она не считает, что брак единственная цель, к которой должна стремиться женщина.

Она лично ежегодно посещает несколько приютов для бездомных, а также для женщин, пострадавших от домашнего насилия, регулярно делает пожертвования и даже откликается на просьбы о помощи в твиттере. Большинство заработанных денег Хлои тратит не на одежду и машины, а на благотворительность.

Для нее абсолютно неприемлемо вторжение в личные границы, и она дает жесткий отпор всем, кто пытается ей хамить, начиная от интернет-троллей и заканчивая сотрудниками ресторанов, распускающими руки. Даже несмотря на отличное воспитание и постоянное пребывание в компании высокопоставленных лиц, Хлои легко дается слово «нет». Кроме того, Хлои не считает зазорным употреблять в своей речи матерные словечки, если цензурного слова для ситуации никак не находится.

Она снимает забавные ролики о губах Кайли, подкалывает Ким с ее одержимостью социальными сетями и часто веселится с племянниками, устраивая розыгрыши всем членам семьи. Хлои нарушает все стереотипы о том, что девушки не могут быть смешными, и никогда не боится проявить себя. Наживка была проглочена моментально, и бессмысленные брызги на холсте заняли свое место в доме светской львицы. Когда мать укорила ее за то, что девушка не отличает картины Джеффа Кунса, Хлои нарисовала несколько картин в гараже, а потом выдала их за работы нового трендового художника.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.