Первая смело подняла руку и показала всем свою растительность в 1999 году на премьере комедии «Ноттинг-Хилл» в Лондоне. Наверное, самые популярные снимки – Джулии Робертс и Дрю Бэрримор. А Дрю сделала это несколькими годами позднее и без капельки стеснений. Это был весьма бунтарский поступок.

Некоторые из-за своих рьяных феминистских взглядов, считая это знаком протеста. Это сделали многие звезды, в разные годы. Другие же просто выступают за естественность во всех ее проявлениях, не обращая внимания на то, что выглядит это, мягко говоря, не эстетично.

За естественность: звезды с волосатыми подмышками

Даже звезды такого масштаба, всемирные иконы стиля позволяли себе такое. Однако первопроходцами в этом деле были культовые звезды 60-х годов: Софи Лорен и Барбара Стрейзанд. Возможно, своим примером они пытались донести, что даже в естественном виде можно быть сексуальной и раскрепощенной.

Папарацци застали девушку, отдыхающей на пляже. Повторила поступок мамы совсем недавно дочь Мадонны, Лурдес Леон. В подмышечной впадине юной красотки колосились волосы.

Мадонна, Леди Гага и, конечно, Майли Сайрус. А вот в появлении этой троицы эпатажных девушек никто и не сомневался. За естественность или ради протеста – мы никогда не узнаем ради чего они сделали это.

То же самое проделывала и Мила Йовович годами ранее. Неожиданно было увидеть всегда идеальную Пенелопу Крус с обильной растительностью подмышек и не где-то, а на обложке журнала.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?