На этот раз о них рассказала семейная пара, которым помогла сфотографироваться герцогиня Сассекская. Меган Маркл и принц Гарри на новогодние праздники отправились в Канаду. Все подробности — узнайте в нашем материале! Самое интересное, что они не сразу узнали королевскую семью.

Супруги вместе с 7-месячным сыном Арчи и мамой Меган Дорией Редлан отправились в Канаду. Меган Маркл и принц Гарри в этом году нарушили обычаи королевского семейства, которое традиционно встречает Рождество вместе в резиденции Елизаветы II в Сандрингеме.

За кадром: Меган Маркл помогла канадской паре сделать семейное фото

По пути им встретилась пара местных влюбленных — Илья Павлович и Асимина Канторович. Первый день нового года королевская пара провела в живописном парке Хорт-Хилл. Однако, сделать снимок при помощи селфи-палки никак не получалось из-за сильного ветра. Как сообщает издание People, молодые люди пытались сфотографироваться с помощью палки для селфи. Фото Асимина опубликовала в Твиттере: В это самое время к ним подошла пара с предложением помочь.

Затем пары пожелали друг другу счастливого Нового года и разошлись. По словам Канторович, когда Меган заметила ее удивление на лице, то засмеялась и сделала еще пару кадров, чтобы супруги потом смогли выбрать из них наиболее удачный.

Пара отметила, что герцогиня Сассекская показалась им "супердоброжелательной и приземленной". Женщина была поражена до глубины души добродушным и непринужденным поступком Меган.

За все время, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый — во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй — во время пробежки в соседнем городке Саанич. Напомним, по информации приближенных к королевскому семейству, Меган, Гарри и малыш Арчи отметили Рождество в частном доме, скрытом от посторонних глаз. Можно предположить, что они живут в пригороде Ванкувера.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.