Гарик Харламов и Ольга Бузова отбирали претенденток на сердце Тимура Батрутдинова. Первый выпуск реалити-шоу был посвящен кастингу. Задача была непростой — из сотен претендентов нужно было отобрать лишь 10 мужчин для Ольги и 10 девушек для Тимура. Потенциальных женихов для Ольги искали Тимур, ее мама Ирина Александровна и близкая подруга Яна.

За сердце Ольги Бузовой будет бороться ее бывший

Будучи на проекте Роман оказывал знаки внимания певице, дарил подарки, цветы и приглашал на свидания. На кастинг пришел бывший участник «Дома 2» 24-летний Роман Гриценко. Устав бороться за расположение звезды Роман сдался, а потом и вовсе покинул проект. Бузова ухаживания принимала, но близко молодого человека не подпускала.

Ведь категоричного «нет» парню Бузова так и не сказала, а значит шанс у него все еще есть. Мама Ольги, ее близкая подруга и Тимур единогласно проголосовали за то, чтобы Гриценко прошел в проект.

В первую очередь ведущие обращали внимание на естественную красоту участниц, которую так ценит Батрутдинов, а также не чувство юмора и воспитанность. Теп временем Ольга вместе с Гариком выбрали не 10, а целых 11 девушек для Тимура.

Несмотря на то что между знаменитостями ничего нет, они называют свои отношения дружбой на грани, ведь оба испытывают симпатию друг к другу. Напомним, что Ольга и Тимур дружат уже много лет. По условиям проекта, если им не удастся найти свою половинку среди участников, то они поженятся.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.