– Мы уже и сами не верили, что это когда-либо случится». «Все дело в Викетории – он долго от этого отказывалась, но вот неожиданно дала свое согласие, – пояснил Саймон Фуллер, создатель Spice Girls и один из самых успешных и влиятельных музыкальных продюсеров в мире, цитирует The Sun.

Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл и Виктория Бекхэм встретятся в эту пятницу в Лос-Анджелесе – впервые все вместе за пять лет. Это случится сегодня! А чего раньше не собирались? Последний раз встреча проходила также в Калифорнии в 2012 году.

За воссоединение со Spice Girls Бекхем получит 10 млн долларов

А именно: в планы входят телевизионные шоу талантов.... «Виктория и другие девушки петь пока не готовы, но будут вместе работать над другими не менее захватывающими проектами», – пояснил продюсер. в Китае и родной Америки, которые они могли бы вести или судить вместе, а также выпуски альбомов с разными хитами, которых в разных комбинациях хватит на десяток пластинок.

Каждая. Воссоединятся девчонки, каждой из которых уже за 40 лет, не за бесплатно, а за 10 миллионов долларов. Но нет: петь они не будут. Наверное, за такие деньги они должны исполнить все вместе как минимум один хит, предвкушали поклонники.

Вот в 2013 году легендарная Abba не смогла пересилить себя и воссоединиться даже на открытии музея в честь себя: тогда на церемонию пришли трое из четверки. Это, конечно, не концерты с гастролями, но тоже ничего. И никакие миллионы не помогли уговорить их побыть вместе хотя бы пару часов.

0