Девушка сфотографировалась в зеркале в красных чулках и кружевном лифе цвета Tiffany. Не отставать от коллеги решила и Эшли Грэм. Увы, и то и другое девушке оказалось маловато.

Тесс осталась довольна, а вот все остальные, кажется, напротив, шокированы. Еще пару неделю назад мир обсуждал голые фото Тесс Холлидей… Девушка весом 130 кг выложила селфи в нижнем белье.

Забыла, что plus size: Эшли Грэм надела чулки не по размеру

И попросили Грэм больше не щетокать нервишки подобными фоточками. Пока одни поддержали чувство юмора модели, другие назвали такой смелый подбор белья – полной безвкусицей… Да еще и чулки не по размеру маленькими.

Но поклонники оценили отнюдь не формы звезды, а весьма странное сочетание нижнего белья. «Еще один день на съемке», – подписала снимок модель. Красные чулки, голубый лиф и синие спортивные трусы.

Интересно, уж не задумала ли та забыть про бодипозитив, а заодно и пончики навсегда, и податься в мир высокой моды? Любопытно, что Эшли при этом выглядит великолепно… За последние месяцы девушка сильно похудела.

Зачем же ты так», – писали они. «Эш, дорогая, где твой вкус?», «Верни, нам, красотку», «Красные чулки противопоказаны всем!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.