Сначала девушка вела «Светскую хронику» на канале, а после обзавелась авторской программой «Best Look с Анастасией Барашковой». В 2011 году Анастасия начала работать на канале «Дамский клуб», а год спустя стала ведущей на Fashion TV Russia.

Анастасия родилась в семье артистки эстрады и военного. Артистичность у этой девушки в крови. Тогда девушку взяли в модельное агентство Modus Vivendi. Свою карьеру Барашкова начала в 15 лет. Однако фотосъемок и дефиле по подиуму ей оказалось мало, поэтому девушка поступила в Высшую национальную школу телевидения и радио и выучилась на телеведущую.

Задай вопрос в прямом эфире! Анастасия Барашкова на Wday.ru

Начинаем в 17:00. В этот четверг Барашкова станет приглашенной гостьей и ответит на вопросы не только редакции, но и наших подписчиков.

Девушка снялась в таких сериалах, как «Институт благородных девиц», «Однажды в милиции», а также «Пилот международных авиалиний». Следующий этап в карьере Барашковой – кино. Тогда смотри прямой эфир в наших социальных сетях. Хочешь узнать секрет успеха от Анастасии?

Это не первый наш эфир с известными людьмиж. Кстати! В гостях Wday.ru уже были Маша Цигаль, Лина Дембикова, Настя Задорожная, Катя Гордон, Ольга Романовская и другие.

0