Число участников становится все меньше, поэтому напряжение нарастает от эфира к эфиру. Напомним, что в прошлый раз"Замуж за Бузову" покинули Женя Песенников и Саша Сабанин. В этот раз события проходили в Неаполе.

И главным сюрпризом недели стало то, что их навестила мама Ольги Бузовой, Ирина Александровна. Пять участников шоу "Замуж за Бузову" перебрались на новую шикарную виллу с видом на Везувий.

"Замуж за Бузову": кто покинул шоу в прошлом выпуске в Неаполе

Она предложила им на выбор приготовить пять самых любимых блюд Ольги. Мудреная опытом женщина организовала испытание, по которым смогла все узнать о претендентах на сердце ее дочери. И блюда распределились следующим образом:

Она решила провести первую половину дня с Валентином, а вторую — с Денисом. В итоге Ольга, попробовав кулинарные шедевры, выбрала сразу двух победителей. С Валентином она плавала на яхте к Капри, а с Денисом в Сорренто побывала на мастер-классе по приготовлению пасты.

Миллионер написал Бузовой записку, в которой обвинил соперника в лицемерии и прекрасной актерской игре. И все было бы ничего, если бы мужчины не устроили протест против Вали. Во время церемонии выбывания Ольга захотела разобраться и все закончилось большой дракой. Саша и Сергей подтвердили его слова.

А как будут складываться отношения Ольги с ребятами, мы следим за обновлениями. И, к счастью участников, на этой неделе никто не покинул шоу "Замуж за Бузову".

0