Всем советую хоть разок попробовать сходить особенно на каланетику, думаю вы получите такое же удовольствие, как и я!

Кстати, ребятки, в прошлом рассказе забыла припомнить о том, что на прошлой неделе я записалась в фитнес-клуб, поскольку решила себя привести в форму.

Хожу я три раза, два из них – это каланетика, и один – тай бо! Вы наверняка спросите что это такое))

Я сначала сама стояла с круглыми глазами, когда мне об этом рассказала подруга, но потом я решила пойти вместе с ней. Каланетика – это вообще нечто. Мы с подругой были в восторге, даже занятие пролетело как одно мгновенье. У нас очень классный тренер Ваня, который каждому уделял внимание, и смотрел чтобы мы все правильно делали. В общем –это нагрузка на все виды мышц, сегодня занятие было больше посвящено растяжке, ногам.

По четвергам мы ходим на тай бо – это типа боевое искусство, НО под музыку и похоже на фитнес или что-то типа. Скажу я вам, что это намного сложнее чем каланетика, поскольку очень большая нагрузка СРАЗУ на все мышцы. Особенно было сложно простоять с гантелями на вытянутых руках около минуты. В первый раз, мне посреди тренировки аж плохо стало, но потом я собралась с силами и вернулась. Я думаю, что дальше будет намного легче, когда я втянусь в это.

Я советую вам пойти на тренировки что-то типа каланетики, укрепите свое здоровье и обретите хорошую физическую форму!:)

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?