Ведь эта (немного интимная) деталь гардероба, без которой в летнее время ни одной девушке не обойтись, должна подчеркивать все достоинства фигуры и скрывать все, без исключения, изъяны (если таковые есть). Что ж, давай разберемся с самым важным атрибутом отдыха у воды для каждой девушки — купальником.

И ты с легкостью сможешь подобрать себе нужный вариант — купальник, который подчеркнет твою женственность и привлекательность. И чтобы тебе не запутаться среди представленного многообразия купальных костюмов, предлагаем ознакомиться с самыми актуальными трендами 2018 года, которые помогут тебе сориентироваться в выборе.

Здравствуй, небо, море, облака — модные купальники на лето 2018Здравствуй, небо, море, облака — модные купальники на лето 2018

Удлиненная или короткая, она держится в топе уже не первый год. Модной тенденцией 2018 года является бахрома. И это неудивительно, ведь бахрома, различные воланы и рюши добавляют твоим движениям игривости.

Здравствуй, небо, море, облака — модные купальники на лето 2018Здравствуй, небо, море, облака — модные купальники на лето 2018

Обладательницам «треугольника» нужно искать купальник с объемными деталями сверху, тем самым зрительно увеличивая себе грудь на пару размеров (альтернатива пуш-апу). Этот вариант подходит почти для всех типов фигуры. Мы не сомневаемся, надев такой купальник, тебе так и захочется выйти станцевать сальсу или бачату. Ну, а «перевернутым треугольникам» советуем бахромой украшать свои бедра.

Здравствуй, небо, море, облака — модные купальники на лето 2018Здравствуй, небо, море, облака — модные купальники на лето 2018

Такие модели более скромны в использовании декоративных элементов. Выглядеть эффектно тебе может помочь бабушкино рукоделие, ведь вязаные купальники в этом сезоне будут на пике популярности. Наилучшим вариантом будут выпуклые узоры, плетения, шнуровка или та же бахрома.

Чтобы зрительно увеличить ноги, плавки должны быть неброскими, темными и с высокими вырезами. Подобрать такой купальник под себя легко. А чтоб отвлечь внимание от широких бедер, выбирай купальник с ярким верхом и более приглушенным цветом внизу (можно чтоб только лиф был вязаным, тогда он будет взгляды все притягивать к себе).

Оптимальный вариант: обыграть образ с помощью шляпы с огромными полями. С этим купальником количество аксессуаров следует свести к минимуму. Ничего лишнего, только ты, загар и идеальный купальник.

Есть традиционный вариант, который соединяет отдельными ремешками плавки с лифом, а есть — имитация подтяжек с помощью тонких шлеек, которые являются продолжением трусиков. Если твоя цель — почувствовать себя самой сексуальной на целом пляже, то смелее выбирай купальник с подтяжками. Во втором случае подтяжки будут выглядеть более выразительно и даже провокационно.

Но с ними нужно быть аккуратнее. Вертикальные линии шлеек вытягивают силуэт, делая талию уже, а корпус изящнее. На девушках с пышными формами подтяжки могут выглядеть комично, превращая большую грудь в дыньки, обтянутые ленточкой.

Но, в любом случае, если ты смелая и дерзкая, ты тоже выберешь его. Мы не можем с уверенностью сказать, почему у этого вида купальника столько почитателей: навеяно ли это прошлым или же влияние знаменитого комика Бората и его неотразимых плавок.

За счет своей загадочности, они привлекают внимание к женским бедрам, подчеркивая их округлость и сексуальность. Такие модели купальников — прекрасный вариант для пляжного отдыха.

Кроме того, такая модель купальника поможет скрыть все, что не хочется показывать. И именно поэтому, такой купальный костюм будет отлично смотреться на девушках со стройной фигурой, подчеркивая красивую талию. Например, небольшой животик, шрамы после вырезки «аппендицита» или растяжки.

Такой фасон купальника тоже поможет визуально удлинить ноги. Обладательницам проблемных бедер, останавливая свой выбор на купальнике с завышенными трусами, мы советуем подобрать верх купальника с ярким принтом, что отвлечет внимание и не позволит акцентировать его на своем недостатке фигуры.

Поэтому и неудивительно, что в этом летнем сезоне модными будут купальники телесного цвета. Сейчас все больше людей за естественную красоту и натуральность во всем, будь то мейк-ап, маникюр или элементы гардероба.

Пудровый, ванильный, сливочный, кремово-желтый — среди такого количества оттенков бежевого может показаться сложным выбрать именно свой. Совместный или раздельный бикини, на одно плечо или без шлеек, с открытым животом или с оборками — неважно, главное постараться подобрать тон, приближенный к цвету твоей кожи. Не унывай, бери тогда немного потемнее, ведь мы-то знаем, что в скором времени ты станешь шоколадкой.

Купальник vitamin A цена 5140 грн. Lamoda.

Иначе вы рискуете показаться бледной молью. К сожалению, девушкам с мраморной кожей или, как говорится, с аристократической белизной — следует отказаться от мысли покорять окружающих этим купальником.

Главное — их присутствие. Еще один горячий хит летнего сезона 2018 года — это кокетливые купальники со множеством различных завязок и шнуровок, которые могут быть расположены в самых разных частях купальника.

Ведь такая маленькая деталь превратит любую модель купального костюма из вполне традиционной в самую незаурядную. Шнуровка встречается как на раздельных, так и на цельных купальниках.

А именно. Но, выбирая такой фасон купальника, чтобы выделиться на пляже и выгодно подчеркнуть красоту фигуры, нужно учесть некоторые моменты.

Ведь, если переборщить, то можно выглядеть непрезентабельной и даже вульгарной. В целом, при выборе купальника с элементом шнуровки, нужно быть аккуратной.

А она, если не изменяет нам память, уж очень нравилась мужчинам. К тому же, в купальнике со шнуровкой ты сможешь выглядеть немножко Ксеной — «повелительницей воинов».

Они отличаются повышенной практичностью и удобством, отсутствием украшений и лишних деталей, что позволяет не только сохранить свободу движений, но и сделать акцент на красоте фигуры. В тренде модных купальников на лето 2018 года одно из важных мест занимают купальники спортивного стиля.

Как утверждают стилисты, нет такой фигуры, которой бы не подошли спортивные модели. Еще одной особенностью спортивных купальников есть — полная универсальность.

На контрасте брутальных и женственных стилей, спортивный заинтересовывает внимание окружающих. К тому же, если ты не любишь весь день лежать на шезлонге, а без ума от активного времяпровождения на пляже, тогда купальник в спортивном стиле однозначно для тебя. Так что, выбирая купальник данной модели, будь готова к тому, что неспортивный интерес со стороны противоположного пола, и не только, тебе обеспечен.

И мы считаем, что цельный купальник, как маленькое черное платье, должен быть в гардеробе у каждой девушки. Тренд купальников, который уже оценили многие пляжные модницы. К тому же, сегодня дизайнеры предлагают такое количество вариаций данной модели, что невозможно не купить себе хотя бы один.

Благодаря этому, можно показать идеальный пресс и при этом оставаться загадочной. Среди слитных купальников лидером лета 2018 года будет модель с глубоким декольте или с вырезами на ребрах и животе. Именно с помощью такой модели купальника с вырезами на ребрах можно выгодно подчеркнуть красоту фигуры и создать сексуальный силуэт «песочные часы».

Тебе нужен купальник с открытой спиной, но закрытый спереди. Если у тебя не совсем спортивный животик, не стоит расстраиваться. А непропорциональные плечи помогут визуально сбалансировать модели без бретель.

Слитные купальники идеальны для активного водного и пляжного спорта. Увы, выбирая этот вариант, не рассчитывай на равномерный загар. В нем у тебя ничего не сползет, не развяжется, не слетит. Вспомни сериал «Спасатели Малибу», где все девушки-спасатели ходили в закрытых купальниках. Хороший выбор также для аквапарка, бассейна или вечеринки. К тому же, удобно прыгать или забегать в воду.

Для этого не бойся в одном купальнике сочетать разные по направлению или размерам линии. Данный купальник имеет неоспоримое преимущество: зная уловки использования полосок, можно создать совершенно женский силуэт. Например, чтобы увеличить верх, лиф должен быть в горизонтальную полоску, а сузить низ поможет вертикальная или мелкая полоска.

Ведь цветовая гамма в купальнике тоже важна. Если же играть с направлениями линий ты не хочешь, то используй контрастность их оттенков. Темные тона полосок уменьшают, а светлые — добавляют объем.

Поэтому лучше всего образ дополнить однотонными вещами в цвет одной из линий. Полоску непросто сочетать с другим принтом.

А какой купальник понравился больше всего тебе?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.