За свою карьеру Хелена Бонем Картер сумела покорить зрителей не стандартами красоты, а невероятным спектром характеров своих героинь. Знаменитая актриса, номинант на Оскар и лауреат нескольких престижным кинопремий. Актриса с легкостью может сыграть подружку хулигана с раздвоением личности, своенравную королеву или даже… обезьяну!

Нет, вместо приталенных платьев и каблуков Бонем Картер всегда отдавала предпочтение в пользу смелых нарядов. Но если талант звезды сомнений не вызывает, то вот внешний вид остается для многих совершенной загадкой, ведь в свои 54 года Хелена, мягко говоря, выглядит странно. Но если раньше это напоминало собственный дерзкий стиль, то с возрастом все больше образ «городской сумасшедшей».

Зеленая шуба и огромные банты: Хелена Картер — в образе городской сумасшедшей

Недавний выход Хелены на улицу наталкивает на мысли, что привести свой гардероб в порядок звезда больше не старается и надевает первое, что попадается под руку. Судя по всему, за последние десять лет в стиле звезды ничего не изменилось, если не сказать и того хуже. Несмотря на прохладное время года, ноги актриса оставила голыми, зато украсила отросшую седину странными бантиками. Вот и для похода в магазин звезда выбрала платье с цветочным принтом, шарф в звездочку и зеленую шубу «чебурашку». Что ж, при всем нашем уважении, кажется, Хелена заслужила место в нашем списке звезд, который не умеют одеваться в обычной жизни.

Так что я всегда разочаровываюсь, когда вижу себя на фото и читаю комментарии, потому что думаю: «Нет! Я обожаю одежду, обожаю наряжаться и мне нравятся те эмоции, которые я при этом испытываю. Не так ли? Это вовсе не то, что я имела в виду!» Любые выпады оскорбительны хотя бы потому, что вы думаете, что всегда выглядите хорошо, иначе вы бы не выходили из дома, посмотрев на себя в зеркало. — рассуждала в одном из интервью Бонем Картер.

0