На красную дорожку она буквально выпорхнула в невероятном платье-бабочке. На премьере фильма «Величайший шоумен» Зендая Коулман затмила всех.

Впрочем, иногда звезда любит поозорничать и выбрать для светского выхода экстравагантный наряд. Каждым своим выходом на публику Зендая доказывает, что та диснеевская девочка из «Танцевальной лихорадки», которой ее многие помнят, уже выросла и превратилась в стильную девушку и, между прочим, талантливую певицу и актрису. Мы выбрали самые яркие – в прямом и переносном смысле – аутфиты Зендаи за последний год. Надо признать, ей идут даже такие.

Зендая вышла в свет в фантастическом в платье-бабочке

К нему Зендая выбрала лаконичные босоножки – всего два тоненьких черных ремешка – и сделала яркий макияж, акцентом которого послужили сочно-желтые тени. Асимметричное платье с соблазнительными разрезами – творение модного дома Moschino. Модные критики уже в один голос признали ее самой эффектной персоной вечера. Такой модный образ этой знойной брюнетке подошел идеально. А ее миллионы подписчиков в Instagram наперебой восхищаются красотой своей звездной любимицы.

Зендая вышла в свет в фантастическом в платье-бабочке

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.