— Мальчики или девочка — мы не рассказывали эту информацию никому, поэтому вряд ли она бы стала говорить об этом на публике. «Это очередные слухи, ничем не подтвержденные, — ответила она подписчикам в „Инстаграме“. Алена конкретно ничего не утверждала».

Поклонники пары Анастасии Решетовой и Тимати не перестают предполагать пол их будущего ребенка. Мальчик или девочка? Гадали по внешности мамочки, по форме живота.

Ждать недолго: Решетова рассказала о будущем ребенке

Дескать, Алиса, дочь Тимати, с радостью примет своего братика. А на днях в одном из пабликов написали, якобы бывшая рэпера, Алена Шишкова, проболталась: будет мальчик. Решетова поспешила опровергнуть эту новость в комментариях.

Ждать недолго: Решетова рассказала о будущем ребенке

Если я выкладываю старые фото, а нового контента все меньше и меньше, то это говорит о том, что мне просто не хочется заниматься созданием свежего на данный момент». «Я еще не родила, но нахожусь на последних месяцах, поэтому ждать осталось не очень долго.

Поводом для сомнений послужило недавнее фото модели в купальнике, где Анастасия без живота. Еще один вопрос, который одолевал фанатов: а не родила ли уже Решетова? Решетова заверила: снимок сделан до беременности.

— Мне это не нужно абсолютно. «Я не буду рожать в Америке, — категорично ответила невеста Тимати. Хочется доносить крошку спокойно». Даже разговора об этом не было, если честно.

Многие предположили, что Анастасия по примеру других звезд решила рожать в США. Еще один вопрос, который волновал подписчиков: где появится на свет первенец Решетовой? Ведь не зря же певица Ханна сказала, что коляска, которую она покупала своему первенцу, теперь перейдет по наследству именно Анастасии.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.