Король Малайзии, который ради русской красавицы отрекся от престола, оказался заядлым изменником. Эта сказка про Золушку оказалась с грустным концом.

Мисс Москва — 2015 рассказала в программе «Док Ток», что узнала об изменах мужа спустя два дня после свадьбы: Накануне 27-летняя Оксана Воеводина дала первое интервью после громкого развода.

Жена экс-короля Малайзии узнала об изменах на третий день брака

Зазвонил телефон. «Мой бывший супруг находился в ванной комнате. Я была уверена, что это знакомый из Америки, который хотел поздравить его со свадьбой. На экране высветилось имя Боб. Подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал: «Я его жена, не смей поднимать трубку моего мужа!»

Я спросила его, что происходит. Фарис вышел из ванной. Потом вернулся и объяснил, что это бывшая жена, с которой еще не решены вопросы по недвижимости». Фарис выхватил трубку, ушел в другую комнату.

Однако на последующие браки требуется согласие первой супруги. Оксана признается: когда она принимала ислам, ее предупредили, что мужчина может иметь до четырех жен.

— Я была уверена, что буду последней женщиной в его жизни. «А в моем брачном сертификате говорится, что я первая и единственная жена, — говорит Оксана. Я думала, что он нагулялся». Все-таки это уже взрослый человек, у нас разница в возрасте 23 года.

Малыша назвали Исмаилом Леоном. 21 мая 2019 года Оксана родила бывшему королю первенца. Знаменитый отец сына не навещает. Сейчас мама и малыш живут в Подмосковье. Оксана рассказала, как однажды Леон нашел коробки с фотографиями папы и начал с интересом разглядывать его лицо.

Мне поступают угрозы. «Сейчас в Малайзии началась борьба за трон. Не от мужа, а от других источников — такие дворцовые игры».

После женитьбы Мухаммад V, занимавший трон с 2016 года, отрекся от престола. Напомним, Оксана Воеводина и султан Мухаммад V Келантан сыграли свадьбу 22 ноября 2018 года в концертном зале Barvikha Concert Hall под Москвой.

0