Перминова разобрала свой образ на очередном фото буквально до мельчайших деталей и назвала цену каждой вещи. Лена решила развеять миф о том, что богатые светские дамы предпочитают только Chanel и прочие люксовые бренды. Каково же было удивление ее поклонников, когда они увидели, что самой дорогой в комплекте оказалась блуза за 3400 рублей, а сережки в ушах модели вовсе не из золота от Cartier, а из обычного магазина из торгового центра!

Многие с грустью смотрят на фотографии Лены и думают, что им никогда не посчастливится носить те же вещи, в которых щеголяет звезда, ведь она замужем за одним из самых богатых предпринимателей России Александром Лебедевым. На Instagram Лены подписаны более полутора миллиона человек, мужчины восхищаются ее стройностью, модель, между прочим, мама троих детей, а девушки копируют ее стильные образы. Трудно поверить, но высокооплачиваемая модель и супруга миллиардера экономит на одежде! Однако это не так.

Жена миллиардера Елена Перминова носит сережки за 1200 рублей

Как были удивлены фанатки Лены, не передать. И того наряд супруги миллиардера вылился в сумму в 9450 рублей. Теперь подписчицы просят Перминову показать свой недорогой зимний образ и хвалят ее за умение выглядеть на миллион в любой ситуации. Девушки отметили, что и впрямь думали, что каждая вещь на модели стоит как квартира, а она оказалась такой скромницей.

Жена миллиардера Елена Перминова носит сережки за 1200 рублей

Важно как вы это смиксуете. «Я очень люблю в масс-маркете находить вещи, которые выглядят на миллион! В моем образе, например: юбка Topshop (2300 руб), пояс Topshop (1700 руб), блуза Misa (3400 руб., на распродаже), платок Top Shop (850 руб), сережки Top Shop (1200 руб)», - поделилась Перминова.

Даже среди зарубежных модниц встречаются те, кто не гонятся за люксом. Кстати, Перминова далеко не единственная звезда, которая предпочитает недорогие бренды.

Лена доказала, что деньги – это далеко не главное, а стиль может быть вполне доступным. У многодетной мамы действительно есть чему поучиться.

Джинсы и платья от Topshop предпочитает Бейонсе. Бывшая первая леди США Мишель Обама любит обувь и одежду от Zara, Asos и H&M. Джессика Альба часто надевает платья H&M, как и такая искушенная модница как Сара Джессика Паркер.

Кейт Миддлтон часто позволяет себе выходить в свет в нарядах от демократичной марки Zara или того же Topshop. Взять хотя бы королевских особ. Того же принципа придерживается и испанская королева Летиция. Герцогиня не стесняется того, что ее платье стоит 5000 рублей. Осенью прошлого года она произвела фурор, когда для официального приема во дворце надела платье от Zara за 4999 рублей.

Это ли не пример для подражания? Даже дочка президента США Иванка Трамп прошлым летом появилась на публике в весьма скромном наряде – платье Victoria Beckham для гипермаркета Target всего за 35 долларов!

0