Еще бы: на нем Лопес одета, кажется, только в черную спортивную толстовку с замком. Алекс Родригес поделился в Instagram новым фото с любимой, которое в первые же часы набрало сотни тысяч лайков. Зато роскошные бедра и попа Дженнифер — на первом плане. Вероятно, на звезде на самом деле есть какие-то мини-шорты (или хотя бы нижнее белье), но в этом ракурсе их совершенно не видно.

Но зато как соблазнительно выглядит звезда! Конечно, формы Лопес худосочными не назовешь. А постит он снимки любимой с завидной регулярностью. В общем, это далеко не худшее фото Джей Ло, которое Алекс Родригес выставляет в сеть.

Жених Джей Ло показал ее без штанов

Большинство женщин уже устроили бы своему мужчине скандал. Интересно, не возникает ли у пары конфликта из-за того, что Родригес выкладывает на всеобщее обозрение не самые удачные кадры с невестой? И за это мы обожаем ее еще больше. Но Дженнифер либо настолько любит Адекса, что не считает нужным ссориться из-за пустяков, либо абсолютно не стесняется выглядеть несовершенной даже на публику.

0