Так один из участников реалити, оставшись наедине с певицей, решил сделать для нее что-то приятное. Вышел второй выпуск ТВ-шоу "Замуж за Бузову", где каждый парень пытался показать всеми различными способами, почему Ольга Бузова должна его оставить в проекте.

Парень достал баночку с лечебной мазью и, приподняв подол платья Бузовой, начал растирать снадобье по ногам. 26-летний Жан-Мишель захотел расслабить уставшую от постоянных концертов и съемок Ольгу Бузову.

"Жених" Ольги Бузовой показал недостатки ее фигуры (ФОТО)

Однако, как видим, это не мешает певице ставить мужчин на колени. Некоторые зрители обратили внимание на то, что ножки Ольги Бузовой не такие уж идеальные, как кажется на снимках из профессиональных фотосессий.

Все же, многие телезрители не смогли простить Ольге ее целлюлит и продолжают обвинять ее в излишнем фотошопе своих фото, особенно тех, где она в купальнике.

Но если девушкам всегда нравились "плохие парни", то у Жана-Мишеля есть все шансы покорить внимание Ольги на шоу. Также молодой человек решил добавить остроты в свое общение с Ольгой, поэтому поцеловал ее в щечку, на что певица возмутилась и назвала манекенщика "наглецом".

0
string(3) "147" string(0) "" int(3)