В детском возрасте из него можно лепить что угодно. Надо понимать, что человек представляет собой мягкую глину только тогда, когда он еще маленький. Но отчаиваться не стоит. Если развивать гончарную метафору, то взрослые люди – это готовые кувшины, обожженные огнем жизни. рассмотрим специфику маменькиных сынков.

Как? Хорошая новость в том, что если маменькин сынок женился, то, возможно, ему можно помочь. Если же продолжать политику его матери, то брак обречен на провал. Верить, верить и еще раз верить в него, давая простор для принятия собственных решений. Психологи – не волшебники. Допустим, каким-то непостижимым образом мужчина и женился, и принимает линию поведения матери, она не вызывает у него внутреннего протеста, тогда никакой психолог не поможет.

Женщина в отчаянии думает: «Я пропала! Мой муж – маменькин сынок!» Горю можно помочь

Решение приходит довольно просто. Когда маменькин сынок – это фантомный образ, навязанный человеку, то проблем нет.

Она любит прежде всего себя, а еще боится одиночества, поэтому воспитывает раба. Если говорить максимально конкретно, то женщина, которая вырастила маменькиного сынка, не любит свое чадо по-настоящему. Если все получится, семью ждет счастье. Задача жены – отпустить парня на свободу.

Ведь если бы мужчина был маменькиным сынком классического типа, то он не смог бы создать семью. Барышни сгущают краски в этом вопросе. И в сердцах она кричит: «Маменькин сынок! Возможен и другой вариант: девушке нравилась управляемость жениха, но она поняла, что против мамы у нее оружия нет. Что делать в этом случае? » Только потому, что она не имеет такого веса в глазах мужа, как мать.

Здесь два вывода: либо жена предвзята, либо опекой матери он сам сыт по горло. И помните: если мужчина социализирован – у него есть работа, он смог выстроить отношения и довести их до загса, – он, скорее всего, не маменькин сынок. В последнем случае узник родительского замка схватится за любую возможность выйти из-под диктата отчего дома.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?