А вот артистам на съемках среди этой красоты пришлось нелегко. Премьера нового детективного сериала «Холодные берега» уже стартовала, и зрители смогли оценить не только игру актеров и интригующий сюжет, но и зимнюю природу, на фоне которой разворачивается действие. Об этом Wday.ru рассказала актриса Женя Малахова, которая играет роль следователя.

Женя Малахова рассказала, как Екатерина Вилкова спасла ее на съемках

Снимали мы зимой, накануне Нового года, и в Ярославле (именно в окрестностях этого города шли съемки. — Для одной из сцен мне несколько часов нужно было провести в сугробе. Wday.ru) морозы стояли приличные. — Прим. Я еще была в Москве, а Катя Вилкова находилась на площадке и видела, как другие актрисы замерзают, проводя по 8 часов в снегу. По сценарию мою героиню убивают, и ее тело находят в снегу.

Женя Малахова рассказала, как Екатерина Вилкова спасла ее на съемках

Звонила мне, а я ее успокаивала: «Катя, у нас великолепная команда, все будет хорошо, я уверена!» Зная, что у меня грядет такая же сцена, подняла на уши весь наш прекрасный коллектив, всю нашу команду мечты и стала искать варианты: «Давайте привезем манекен, придумаем грелки, искусственный снег».

Катя взялась за этот вопрос и решила его. Но ее было не остановить. Так что заболеть мне не пришлось. А еще подарила мне шапку и шарф, которые связала сама.

Но в итоге сыграла третью. — Как это нередко бывает в кино, пробоваться я пришла на одну роль, примерила на себя другую героиню. Более того, в сериале я прожила ситуацию, которая была у меня в жизни, и переборола свои внутренние страхи. Очень рада этому опыту. Сейчас понимаю: эта роль мне была необходима.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.