В основном в ее микроблоге снимки с концертов, фотосессий или прогулок с сыном. 29-летняя Женя нечасто делится кадрами из личной жизни. Певица выложила фото со своей свадьбы, где она нежно приобнимает избранника. Однако 27 ноября ей все-таки удалось удивить фанатов.

Чуть в обморок не упала, когда жених зашёл за мной и еле сдержала слёзы в ЗАГСе!», — написала Огурцова. «Впервые чувствовала такое волнение!

Женя Огурцова третий раз вышла замуж

Сверху была меховая короткая накидка. Звезда выбрала белое платье с кружевами на плечах. Супруг Николай предстал в классическом черном костюме и белой рубашке. Свой образ она дополнила нежным макияжем и высокой небрежной прической.

Ведь со вторым мужем дизайнером Анатолием Романовым (от которого родился сын Марк. Сама исполнительница призналась, что не ожидала столь быстрых изменений в жизни. ред.) она развелась в мае 2019-го года. — прим. А уже в сентябре объявила о свадьбе.

Я выхожу замуж!!! «Мне сделали предложение. У меня был шок! Я стала такая сентиментальная, что всеми силами пытаюсь не разрыдаться от счастья, пока пишу этот пост! Рассказать вам об этом большая ответственность и я жутко нервничаю!», — написала Женя. Конечно я ждала, хотела, мечтала и всё было даже лучше, чем я могла себе представить!!!

Первый раз она пошла в ЗАГС с музыкантом Павлом Авериным. Напомним, что этот брак для певицы стал третьим. Затем Женя вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова, который стал отцом сына Марка. Через три года они расстались. Артистка выпустила видео, на котором со слезами призналась, что ее бросил муж вместе с больным ребенком. Об их трещине в отношениях стало известно в марте этого года. Несмотря на все трудности, она смогла дать бывшему отпор и вновь обрести счастье.

0
string(2) "56" string(0) "" int(3)