А во-вторых, силуэт был выбран явно неудачно. Во-первых, нелепое ярко-желтое платье просто сползало с форм Уиллис. Румер умудрилась засветить и складки на спине, и выпирающее белье, и обвисшие колени в разрезе наряда.

Но проблема даже не в этом, а в том, что Румер абсолютно не следит за собой. Хейтеры не раз вопрошали – как у таких родителей, как Деми Мур и Брюс Уиллис могла вырасти дочь, которая, честно говоря, природными данными не блещет. На красной дорожке AmfAR Gala, куда не слишком известную актрису пригласили среди прочих звездных гостей, она просто оконфузилась.

Жирок и обвисшие колени: дочь Деми Мур запустила себя

Что же произошло с этой красавицей? Например, младшая сестра Румер, 24-летняя Таллула Уиллис еще несколько месяцев назад блистала на светских раутах и покоряла гостей своей пусть и не классической, но очень эффектной внешностью. Сейчас дочка «Крепкого орешка» выглядит просто неухоженной теткой без возраста. Буквально за считанные недели она, во-первых, поправилась, а во-вторых, изрядно подурнела. Ее фото можно увидеть здесь.

Жирок и обвисшие колени: дочь Деми Мур запустила себя

Только трактуют они это течение по-своему, попросту запуская себя. Все дочки Брюса и Деми – известные приверженцы идей бодипозитива.

Жирок и обвисшие колени: дочь Деми Мур запустила себя

А уж Румер-то особенно! Впрочем, девушки ничуть не переживают по поводу своего вида. Так что Румер теперь – богатая и завидная невеста. Ведь недавно ее бывший отчим Эштон Катчер передал ей во владение дом на Голливудских холмах стоимостью почти в миллион долларов. И какая разница, сколько у нее лишних килограммов.

0