Компания PowerPro выступает на российском рынке как производитель спортивного питания для тех, кто активно занимается пауэрлифтингом, карате, теннисом, фитнесом, легкой атлетикой и другими видами спорта. Наибольшей популярностью пользуются жиросжигатели этого бренда, которые применяются для повышения рельефности мышц и снижения веса. С полным перечнем жиросжигателей «PowerPro» можно ознакомиться на официальном сайте компании www.powerpro.in.ua/posts/zhiroszhigateli/ .

Жиросжигатели PowerPro для бодибилдеров

Очень трудно избавиться от подкожного жира, используя для этих целей только тренировки. Жиросжигатели «ПоверПро» помогают спортсменам достигать желательной физической формы, нужной прорисовки и рельефности мышц. Особенно актуально это при занятиях бодибилдингом.

Снижение аппетита, стимулирование обменных процессов в организме, блокировка производства жиров в жировых тканях – вот результат применения этого вида спортивного питания бодибилдерами, который приводит к уменьшению концентрации подкожного жира.

Отдельно стоит оговорить, что использование жиросжигателей, даже таких качественных и эффективных, как PowerPro, не даст положительного эффекта, если исключить физические нагрузки и специальную диету.

При занятиях бодибилдингом используют следующие виды жиросжигателей:
блокаторы углеводов,
термодженики,
блокаторы жиров,
подавители аппетита,
L-карнитин,
блокаторы кортизола,
диуретики.

Можно ли использовать в спортивном питании при занятиях бодибилдингом несколько жиросжигателей одновременно? Считается, что в основном они совместимы, но есть ограничения в применении нескольких жиросжигателей из одной группы. Бесконтрольный прием в этом случае может нанести вред здоровью спортсмена. Окончательный же ответ на этот вопрос может дать только специалист.

Примером безопасной компоновки диуретиков, стимуляторов и других жиросжигателей, являются термодженики.

Большинство бодибилдеров при составлении рациона спортивного питания придерживаются формулы: термодженик плюс блокатор углеводов плюс блокатор жиров плюс стимулятор щитовидной железы плюс блокатор кортизола плюс L-карнитин. Разные компоненты этой комбинации выполняют различные функции и при этом дополняют друг друга.

Так, L-карнитин предотвращает распад мышечных тканей, который может стать результатом спортивных перегрузок, а также положительно влияет на работу сердца. Блокаторы углеводов и жиров, входящие в состав этой комбинации, не взаимодействуют с L-карнитином и при этом также защищают сосуды и сердечную мышцу. Блокатор кортизола влияет только на кортизол (гормон стресса), практически не оказывая никакого воздействия на другие компоненты, но при этом предотвращает распад мышечных тканей при резком снижении веса.

По мнению спортивных медиков и тренеров со стажем, в питании бодибилдеров жиросжигатели не только не вредно, но и необходимо совмещать. Только делать это надо грамотно, и без рекомендаций специалистов здесь не обойтись.

0