Бывший стюард из Бразилии, который прославился тем, что сделал более 70 операций, чтобы стать похожим на куклу Кена, в начале года преподнес поклонникам сюрприз.

Теперь Родриго… стал женщиной. И это не забавное амплуа для вечеринки, а осознанное решение, с которым он намерен дальше идти по жизни.

Теперь у Альвеса кроме длинных волос и округлых бедер наряду с тонкой талией еще и силиконовые грудные имплантаты размера D. Ему удалили адамово яблоко и скорректировали форму подбородка на более мягкую и узкую.

«Скоро мне сделают операцию по феминизации лица, — приводит слова Альвеса The Mirror. — Доктор сделает разрез на верхней части кожи головы и благодаря этому изменит мой лоб, поднимет глаза. Кроме того, я планирую подтяжку губ и средней части лица». Ну а после этого Кена ждет сложная операция по коррекции пола.

«В детстве я был очень женственным, играл с куклами и носил мамины платья и каблуки, — сказал он. — Я женщина, и у меня всегда был женский мозг. Меня звали Кен, но внутри я всегда чувствовал себя Барби. Теперь мое тело соответствует моему разуму».

О всех трансформациях живого Кена можно прочитать здесь.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.