Жабо, микрошорты, кружевные рубашки и даже русалочий хвост — кажется, мы видели его во всех экстравагантных образах, которые только можно представить. Родриго Альвес не устает удивлять новыми модными образами. Теперь он стал поклонником декольте. Но оказалось, фантазия живого Кена поистине безгранична.

А учитывая, что за рационом Альвес не особо следит, и жирок в области груди у него присутствует, он теперь скорее напоминает Барби, чем Кена. Смотрится на парне такая футболка с воротником-хомутом, мягко говоря, странно.

Живой Кен поразил глубоким декольте

Ведь на несколько курсов эпиляции всего тела он не так давно потратил аж 70 тысяч долларов. Возможно, Родриго решил просто в очередной раз похвастаться своей идеально гладкой кожей. Результат мы видим в глубоком вырезе его наряда.

Живой Кен поразил глубоким декольте

В США грудные импланты у мужчин — не редкость, и эта процедура входит в топ-10 популярных пластических операций у сильного пола. А может, Кен запланировал и новую операцию? Есть и еще один вариант — липосакция этой области. Она позволяет имитировать идеальный рельеф тела — и без изнурительных упражнений в спортзале.

Живой Кен поразил глубоким декольте

Подробнее о всех его транформациях читайте здесь. «На сегодняшний день мне сделали 70 пластических операций и удалили 4 ребра, и в общей сложности я потратил 600 000 фунтов стерлингов», — гордо рассказывает молодой человек.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.