Мужчина уже сделал около 60 пластических операций и не собирается останавливаться на достигнутом. Нет предела совершенству — девиз Родриго Алвеса. По крайней мере, об этом свидетельствуют его новые снимки. Одержимый пластикой бразилец увеличил ягодицы. Подробности — на HOCHU.ua.

За последние 10 лет он сделал около 60 пластических операций. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, Родриго Алвес, он же "Живой Кен", прославился на весь мир благодаря своей любви к пластике. Хотя, пениса он скоро лишится. И еще пару лет назад он заявлял, что единственная часть тела, которая пока что не подверглась изменениям — это его мужское достоинство.

"Живой Кен" сделал попу как у Ким (ФОТО)

Однако остановиться одержимый Родриго уже не может. Превращение бразильца в Кена было процессом не только дорогостоящим, но и болезненным. С недавнего времени Кен стал Барби: Алвес предстал перед публикой в образе женщины, а сейчас он готовится к операции по смене пола, не переставая "издеваться" над своим несчастным телом дальше.

"Живой Кен" сделал попу как у Ким (ФОТО)

На новых снимках Родди демонстрируют попу как к Ким. Бывший бортпроводник удалил ребра, чтобы стать обладательницей осиной талии, обзавелся шикарной грудью 5 размера, и, похоже, что недавно он увеличил ягодицы.

Культовая группа "КИНО" неожиданно выпустила новый клип (ВИДЕО). Не пропустите!

0