Жить в женском теле оказалось совсем не так просто, как он думал. После того, как Родриго Альвес из Кена превратился в Барби, модные неудачи преследуют его одна за другой.

После гормональной терапии у звезды появился лишний жир и целлюлит. Силиконовый бюст на теле Кена смотрится каким-то инородным предметом. А на его лицо вблизи после очередной порции операций слабонервным желательно не смотреть.

Живой Кен стал похож на престарелую бабулю

Оказалось, даже с женскими бьюти-хитростями и модными уловками 36-летний Родди справиться решительно не в состоянии. Но все это полбеды. Стоит только вспомнить, как комично он ходит на каблуках или как пытается самостоятельно сделать себе макияж.

Свои старые вещи он по дешевке распродал. Подбор гардероба — тоже не сильная черта Альвеса. Взять, например, его последний образ: черное платье с люрексом и огромной брошью в области внушительного декольте. А вот новый стиль ему катастрофически не идет. Впечатление усилили и локоны «майонезного» цвета, и длинная челка (обычно возрастные звезды скрывают за такой уже не гладкий лоб). В нем Кен стал похож на престарелую (но отчаянно молодящуюся) модницу.

А что, и вправду похоже! В общем, даже те, кто к Кену относится вполне лояльно, сравнили его с измученными пластикой голливудскими старушками.

К своим целям Альвес всегда идет напролом, правда, частенько забывая про здравый смысл и элементарную безопасность. Но, несмотря на все трудности, Кен не сдается. Кстати, все свои наряды, а заодно и апартаменты в Марбелье Родди продает, по информации инсайдеров, ради очередной пластической операции. Чего он только не делал в своей жизни, чтобы стать сначала копией любимой куклы, а потом превратиться в красивую девушку. Видимо, наследство, на которое он когда-то начал свое преображение, давно иссякло, а новых рекламных контрактов у новоиспеченной Барби пока не предвидится.

0