Количество операций уже близится к первой сотне, однако «живой Кен» не перестает снова и снова ложиться под нож хирурга. 36-летний Родриго Алвес не перестает удивлять поклонников трансформацией своего тела. Позже именно с него и начнется маниакальная любовь Алвеса к пластическим операциям, на которые знаменитость уже потратил более 600 тысяч фунтов стерлингов. Сейчас в это сложно поверить, но когда-то Родриго рос обычным мальчиком, которого нередко дразнили в школе за широкий нос.

Для перевоплощения в женщину Родриго убрал кадык, ради осиной талии лишился четырех ребер — по два с каждой стороны, нарастил волосы и вставил грудные импланты. Максимально приблизившись к образу знаменитой игрушки — Кену, уже около полугода молодой человек стремиться теперь стать Барби. Правда, даже этот факт не останавливает звезду от демонстрации своего тела на публике. Не обошлось и без гормональной терапии из-за которой помимо округлых форм мужчина приобрел еще женскую «проблему» в виде целлюлита. Обожает Алвес не только короткую длину платьев, но и огромные декольте, которые едва прикрывают силиконовую грудь. Именно поэтому в Instagram модель то и дело появляется в ультрамини нарядах, которые сможет себе позволить далеко не каждая красотка. Вот только в этот раз очередной глубокий вырез сыграл со знаменитостью злую шутку.

Живой Кен выложил фото в пеньюаре и засветил швы на груди

Возможно, виной всему неудачный ракурс или положение рук, которое сдавливает формы, но создается впечатление, что пышный бюст звезды уже расходятся по швам. Делая селфи, Родриго почему-то не обратил внимание на странную деформацию груди, которую сложно не заметить. фунтов. Выглядит зрелище не лучшим образом, однако переживать за Алвеса не стоит, ведь тело модели застраховано на 1 млн.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.