Но врачи из-за риска для здоровья наотрез отказались проводить такую процедуру. 34-летний красавчик давно хотел стать обладателем тонкой талии и планировал удалить себе шесть ребер. Кстати, их он попросил сохранить на память. В итоге компромисс был найден, и Альвесу удалили четыре ребра.

Сначала он сменил цвет волос на радикально темный (правда, ненадолго), а потом сделал новую, 60-ю по счету операцию, чтобы приблизиться к своему «кукольному» идеалу. Знаменитый бразилец начал год с новых изменений.

Живой Кен хвастается новой талией после удаления ребер

Но стоило ли идти на такие жертвы из-за красоты? В приталенной светло-серой рубашке, узком пиджаке и рваных джинсах Альвес смотрелся действительно сногсшибательно.

Живой Кен хвастается новой талией после удаления ребер

Хирургическое вмешательство прошло довольно успешно. Живой Кен стал первым мужчиной в мире, решившимся на такую операцию. Теперь его талия стала как у супермодели – 60 сантиметров. Вскоре Родриго уже мог прогуливаться с дренажем, а на днях совсем оправился и вышел в свет похвастаться новой фигурой. Пожалуй, даже тоньше, чем у его спутницы актрисы Фиб Прайс.

Живой Кен хвастается новой талией после удаления ребер

Прошлым летом он чуть не лишился носа из-за седьмой по счету ринопластики: врачи еле спасли внешность и здоровье парня. Напомним, в погоне за идеальным внешним видом Родриго не останавливается ни перед чем. О том, что живой Кен планирует делать со своим телом дальше, он пока молчит. Но и это не остановило Родриго, и он решился на шунтирование желудка, чтобы обрести идеальный пресс. Но, думается, на удалении ребер он перемены не закончит.

Живой Кен хвастается новой талией после удаления ребер

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.