26-летняя красавица вышла к журналистам и фотографам в красивом нежном платье, грамотный макияж и ослепительная улыбка – девушка выглядела просто потрясающе. На церемонии вручения премии «Золотой глобус – 2017» актриса Лора Керк ужаснула даже видавших виды модных критиков. Слипшиеся от пота волосы под мышками предстали всему свету! Но умиление сошло на нет, когда Лора подняла руку в приветственном жесте. Кстати, поступок Лоры никто не оценил – большая часть коллег и даже поклонников посчитали, что это омерзительно и глупо.

Более того, делают они это гордо и уверенно, нарочито выбирая открытые наряды, чтобы лишь подчеркнуть так называемую естественность. Голливудские актрисы, певицы, светские львицы не стесняются демонстрировать волосатые подмышки даже на красных дорожках крупных фестивалей.

Жуткая мода: звездные девушки, которые не бреют подмышки

Боксирующая звезда выглядела весьма эффектно. Даже красотка Джиджи Хадид, которая является самой востребованной моделью, решила поддержать курс на естественность и снялась для календаря LOVE с небритыми подмышками.

Жуткая мода: звездные девушки, которые не бреют подмышки

Но нам не привыкать к ее эпатажным выходкам: то она шокирует своим селфи без макияжа, а то и выкладывает фото совершенно обнаженного тела. Еще одна сторонница странной тенденции на естественность – Мадонна. Так, девушка попала под прицелы фотокамер папарацци, когда отдыхала на пляже в Майами. Пример со звездной мамочки берет и 20-летняя дочка Лурдес. Все поклонники оценили стройную фигурку Лурдес, красивый купальник и… густую растительность под мышками.

Предприимчивый американский парикмахер Рокси Хант из Сиэттла в буквальном смысле слова перешла с голов на подмышки. Звездный тренд потихоньку начинает переходить в массы. С ее подачи яркие и разноцветные подмышки постепенно стали завоевывать популярность, и теперь Instagram пестрит сотнями фото девушек с оригинальными «прическами».

Кстати, последнюю журнал People признал в этом году самой красивой женщины планеты. Почитательниц естественной моды в Голливуде предостаточно: Майли Сайрус, Мишель Родригез, Леди Гага, Хелена Бонэм Картер и даже такие, казалось бы, консервативные звезды, как Дрю Бэрримор и Джулия Робертс.

0