Остров будет закрыт для туристов целый год. Если вы планировали убежать от зимних морозов и серости в сказочный рай под названием Бали, то мы должны вас расстроить... Подробнее — в нашем материале.

Ехать большой компанией, работать удаленно, снимать огромный дом в тропиках, кушать заморские фрукты и плавать в океане... Последние несколько лет стало очень популярно проводить зиму на Бали. Но события этого года заставляют многих путешественников отложить желанный визит в райское место.

Зимуем дома. Бали не будет принимать туристов до конца 2020 годаЗимуем дома. Бали не будет принимать туристов до конца 2020 года

Об этом сообщает издание Jakarta Post. Так, Индонезия вовсе запретила въезд иностранным туристам до конца 2020 года в связи с нестабильной ситуацией и высоким числом заболевших COVID-19.

Губернатор провинции обещает делать все возможное, чтобы как можно быстрее возобновить безопасный туризм. Местным жителям на Бали также запретили выезжать за границу.

Из-за болезни более 2667 работников в сфере туризма потеряли работу, а 73 631 — ушли в отпуск за свой счет. Пандемия коронавируса нанесла сильный удар по экономике Бали, которая на 80% зависит от туризма.

0