Стало известно о том, что вдовец дочери Уитни Хьюстон — Ник Гордон умер. К сожалению, приходится публиковать неутешительные новости. Подробности трагедии смотрите далее в материале.

Легендарная певица воспитывала его с 12 лет. Для тех, кто не в курсе, отметим, что Ник Гордон был возлюбленным Бобби Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон. Ранее его признали юридически ответственным за смерть дочери певицы.

Злой рок над семьей: умер Ник Гордон, вдовец дочери Уитни Хьюстон

Причиной смерти Ника Гордона называют передозировку запрещенными веществами. И теперь сообщается, что 30-летний парень был найден мертвым.

Тогда экспертиза установила, что певица умерла от атеросклеротической болезни сердца и употребления запрещенных веществ. Напомним, что Уитни Хьюстон была найдена мертвой 11 февраля 2012 года в ванной номера отеля.

Ее также нашли в бессознательном состоянии в ванной. Через три года умерла 22-летняя дочь артистки Бобби Кристина. Она впала в кому и так из нее и не вышла.

Мужчина также был найден в ванной комнате: он лежал на полу, а рядом с ним был шприц с веществом, которое его и убило. Еще одна трагическая смерть не оставляет никого равнодушным: близкий друг дочери Хьюстон, он же и главный свидетель по делу о возможном убийстве Бобби — Макс Ломас.

0
string(4) "1260" string(0) "" int(3)