И похудела настолько, что вновь начала позволять себе весьма откровенные наряды. Но надо отдать должное силе воли звездной красотки: она все же взялась за себя.

Звезда Sports Illustrated не была худышкой. Крисси Тейген — одна из самых известных в мире моделей купальников и нижнего белья, была известна своей аппетитной фигурой. Но теперь ее формы очень изменились. Но именно благодаря своему спортивному, подтянутому телу с довольно пышными объемами в стратегически важных местах она и обрела мировую известность.

Знаменитая попа Крисси Тейген уменьшилась вдвое

Шутку поклонники оценили. «Вступила в клуб тощих поп», — подписала она под свежим фото в купальнике. Но в ней есть и доля правды — ягодицы Тейген действительно словно сдулись и стали совершенно плоскими.

Знаменитая попа Крисси Тейген уменьшилась вдвое

Напомним, 33-летняя супермодель год назад родила сына. Видимо, похудение Крисси не пошло ей на пользу. Ей не нравилось в располневшем теле буквально все: ноги, ягодицы, талия, грудь… Тейген откровенно признавалась в интервью, что ее накрыла волна настоящей депрессии. И очень долго не могла прийти в форму. А потом и вовсе объявила, что больше не вернется в мир моды.

Знаменитая попа Крисси Тейген уменьшилась вдвое

«Возможно, твоя попа просто кажется тощей по сравнению с твоей грудью», — написала в комментариях к снимку подруга Тейген. Друзья и поклонники постарались приободрить Крисси. А грудь у звезды и правда роскошная.

Знаменитая попа Крисси Тейген уменьшилась вдвое

Ведь поклонники, фотографы и дизайнеры ценили ее именно за те не анорексичные, зато очень привлекательные формы, которые были у нее до родов. Правда, сейчас уже кажется, что Крисси перестаралась. А с такой фигурой она в лучшем случае затеряется среди стандартных очень худых супермоделей.

Знаменитая попа Крисси Тейген уменьшилась вдвое

Главное, чтобы у Тейген теперь не исчез и ее роскошный бюст. Хотя играть на контрасте — неплохая идея. А попу можно и накачать, причем самыми простыми упражнениями.

0