Начнем, пожалуй, с Голливуда. Хорошая традиция брать детей, оставленных непутевыми родителями, уже давно бытует заграницей. У одной из самых известных мамочек Америки Анджелины Джоли аж трое приемных деток. Она настолько часто появляется на снимках, сделанных папарацци в обнимку с камбоджийским мальчиком Мэддоксом, эфиопкой Захарой и вьетнамцем Паксом, что ни у кого не возникает сомнений в ее искренней любви к ним. Координаты места рождения каждого Джоли выбивает у себя на теле в виде тату.

Другая роковая красотка Шэрон Стоун усыновила трех мальчиков. Несколько выкидышей не оставили актрисе надежды родить самой, и она приняла решение стать матерью иным путем. «Роль матери мне удается лучше всего!» — с гордостью заявляет знаменитая блондинка.

Николь Кидман и Том Круз, которые были одной из самых ярких пар 90-х, также не могли иметь собственного ребенка, поэтому удочерили малышку Изабеллу, а затем и темнокожего мальчика Коннора. Сейчас подросшие ребята проводят очень много времени со своим отцом и общаются с его родной дочкой.

Мег Райан, после того как ее собственный сын подрос, также взялась за добрые дела и привезла из Китая брошенную годовалую малютку. Друзья звезды утверждают, что в 44 года Мег вновь смогла ощутить радости материнства и подарить нерастраченную любовь кому-то еще.

Мишель Пфайфер в 35 лет, будучи успешной, но одинокой, приняла решение удочерить девочку. Через несколько лет Бог подарил ей еще одного малыша, который родился в браке с мужем. Надо сказать, что семья актрисы очень дружна!

Совсем недавно познали радости материнства посредством усыновления актрисы Сандра Буллок и Шарлиз Терон.

Красавица Кетрин Хейгл еще в дестве решила взять девочку из Кореи, потому что ее сестра также была удочерена малышкой из этой страны.

Также приемные дети есть у Юэна Макгрегора, Хью Джекмана, Харрисона Форда, Кристен Дэвис, Мадонны и многие других звезд.

Пришло время похвалить и российских знаменитостей. Наконец и они стали делать добрые дела и подавать поклонникам хороший пример. Тем более, что в российских домах малютки куда больше брошенных деток, чем за рубежом, где это понятие как таковое отсутствует.

Михаил Борщевский, выдающийся участник «Что? Где? Когда?» вместе со своей женой взяли двух малышей относительно недавно, когда собственные дети уже выросли. Увидев маленьких внуков, они поняли, что могут и готовы вновь подарит кому-то тепло. Пара могла бы довольствоваться ролью бабушки и дедушки, ухаживая по выходным за внуками, но они дали шанс на хорошую жизнь другим ребятам. Какие же они молодцы!

Семья Алексея Серебрякова, звезды сериала «Бандитский Петербург», также совершила благородный поступок. Двух братьев, Степу и Даниила, супруги взяли из детского дома. Малыши удивительным образом похожи на папу, видимо сильная любовь сроднила их таким образом.

Татьяна Овсиенко, выступая в 1999 году с концертом в Пензе, решила поучаствовать в благотворительной акции. Певица, раздаривая подарки в детдоме, подошла к двухлетнему мальчику, который страдал врожденным пороком сердца. Воспитательница сказала артистке, что только срочная дорогостоящая операция спасет малышу жизнь. Овсиенко не раздумывая увезла ребенка в Москву и оплатила лечение. А после не смогла с ним расстаться. Сейчас он уже ходит в школу и выглядит здоровым и счастливым мальчишкой.

Так же об истории усыновления и удочерения открыто говорят такие люди, как Ирина Алферова, Татьяна Сорокина и спортсмен Андрей Кириленко.

Подводя итог, можно сказать одно, спасибо этим людям за то, что они подарили малышам счастливое детство и билет в будущее. Пусть опыт наших и зарубежных звезд будет для всех примером. Не бойтесь сделать кого-то счастливее, и, если вы решили пойти на этот шаг, не отклоняйтесь с пути, какие бы сложности на нем не стояли!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?