Все пять моделей праздничных туалетов усыпаны толстым слоем ярких сверкающих пайеток – не многие девушки решатся прийти на новогодний корпоратив в столь смелом одеянии! Стоит заметить, что цена и ассортимент не единственные спорные моменты капсульной коллекции.

Телезвезда, не так давно ставшая еще и дизайнером, представила необычную линию платьев для новогодней вечеринки. Ксения Бородина активно готовится к новогодним праздникам. Все наряды – а всего их пока пять – выпущены в единственном экземпляре и всего в одном размере. Правда, не всем желающим приобрести творения от Бородиной посчастливится это сделать. Цены на новинки от звезды также обрадуют далеко не всех: в среднем наряд обойдется в 8–13 тысяч рублей.

Золотая мишура: Бородина удивила новогодними нарядами

В комментариях к фото возник настоящий ажиотаж: десятки фанаток телеведущей готовы пойти на все, чтобы блистать на вечеринках в туалетах от Ксении. Правда, пестрые сверкающие творения Ксении Бородиной все же нашли своих почитателей.

Силуэт платьев весьма прост и не вызывает особого восхищения: все наряды имеют свободный прямой крой и круглый вырез. В коллекции представлено четыре цвета: бирюзовый, золотой, темно-синий и лилово-золотой.

0