Сегодня стало известно, что актриса Ева Лонгория родила первенца, а вчера — внучка королевы. Беби-бум среди знаменитостей продолжается. Так, буквально несколько минут назад стало известно, что Анна Цуканова-Котт родила дочку! Но на этом позитивные вести не заканчиваются. Актриса сериалов "Измена", "Мажор" и многих других сообщила сенсационную новость на своей странице в Инстаграм.

И вот сегодня 29-летняя звезда стала мамой во второй раз, родив дочь в одной из московских клиник. Довольно долго актриса, которую знают по ролям в "Ералаше", сериалах "Мажор" и "Универ" и фильмах "Восьмидесятые", "Краткий курс счастливой жизни", Анна Цуканова-Котт скрывала беременность, но когда беременный животик скрывать больше не получалось, она поделилась с миром своей тайной. Актриса с малышкой чувствуют себя хорошо.

Звезда "Ералаша" Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй разЗвезда "Ералаша" Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз

Напомним, что Анна Цуканова-Котт замужем за режиссером Александром Коттом. Пишет актриса. И сегодня пара принимает поздравления от своих многочисленных поклонников. Вместе они воспитывает десятилетнего сына Михаила.

Звезда "Ералаша" Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз

0