На протяжении 10 лет знаменитость ходила по пробам и кастингам, но в ответ получала лишь отказы. Наоми Уоттс — одна из самых восстребованных актрис современности, однако так было не всегда. И только в 32-летнем возрасте она сумела пробиться в большое кино, сыграв в ленте режиссера Дэвида Линча "Малхолланд Драйв".

Правда, о начале карьеры Наоми все еще вспоминает с горечью. Именно Линч первым разглядел в девушке нечто особенное, после чего она с успехом блеснула в таких драмах и триллерах, как "Звонок", "21 грамм", "Цыганка" и "Кинг-Конг".

Звезда фильма "Кинг-Конг" Наоми Уоттс: о возрасте, отношениях с Дэвидом Линчем и воспитании детей

Однако это не остановило актрису. По словам актрисы, на пробах ей часто говорили, мол, она недостаточно смешная, умная, сексуальная и тому подобное. После этого Уотс была не настроена пытаться снова: В 2000-м году она переехала за свой счет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где снова попытала судьбу на прослушивании, но и она не обвенчалась успехом: режиссер буквалньо заснул в середине монолога.

При этом знаменитость убеждает, что чувствует себя намного моложе: Сейчас актрисе 50 лет, ее любят, ценят и приглашают на различные роли.

Как призналась звездная мама, она долгое время старалась не показывать детям свои фильмы, так как боялась их реакции. Отметим, что Наоми Уоттс воспитывает двоих детей — 9-летнего Сэмюэля и 7-летнего Александра. К примеру, младший сын актрисы пришел в шок после просмотра "Кинг-Конга":

0